Ну и пусть
Ну и пусть.
Он не одарит тебя взглядом,
Ну и пусть.
Не позвонит и не приедет,
Ну и пусть.
Душа его тобой не бредит,
Ну и пусть.
К тебе он больше не вернется,
Ну и пусть.
На этом круг любви замкнется,
Ну и пусть.
Пойдешь по жизни одинокой,
Ну и пусть.
Как тяжела эта дорога,
Я боюсь…
май 2020
Свидетельство о публикации №120050901340