Кто Каина убьёт?

Предательство, убийство, - неизбежно
Не в силах Бог всем в равной мере дать
Земля безвидная, пуста и всем известно
Садовник это вам не благодать.

Вот скажем Гитлер, с древности как Каин
Но Каина убить Бог запретил
Он мститель в степени.Писания он барин.
Бог в догме.Догма просто победит.

Написано, накакано - воняет
И нет пиита кто всё победит.
И вон на сцене всё благоухает
И этот  памятник никто не убедит.

Иисус Христос в понять и Иудаизма
Предатель и убьёт его народ
Нет у религии того патриотизма
Бог тоже там, где есть ещё доход!

Без разрешения Божественного Слова
Не может действовать здесь ни одна душа
Нет  в Слове и противников у Бога
И Сатана здесь в слове малыша...

Устами малыша трубит эпоха
Но век  коварен тоже, вам скажу
Один лишь разум мой моя подмога
Я Бога без себя не нахожу.


Рецензии