Папу поздравить...

Папу поздравить, себя похвалить!..
Вот я какая!
Не всё мне шалить..
Папа же мальчик, хотя и большой,
День ведь чудесный сегодня такой!..
В это ведь утро, давно уж наверно,
Мальчики - Папы стояли в строю.
Рядом с друзьями, в форме военной,
Дали присягу в защиту мою!
И моей мамы и бабы и деда,
Всех моих близких и даже кота...
Вот какой папа: Сильный и смелый,
Очень красивый - Сама доброта!
Если вдруг небо чёрным покроет,
Дядьки чужие на нас нападут...
Мальчики - Папы собой нас закроют,
Дядькам плохим ата - та поддадут!
Папе я тоже хочу дать присягу:
Слушаться буду сегодня во всём!..
Папа - Папулечка,
С праздником светлым!
Доча - Дочурка
В наряде с котом!...


Рецензии