Просим простить! С Днём Победы!
И павших, и живых,..
Всех просим нас простить
За то, что подвиг их
Мы вынуждены чтить
В намордниках из нор,
Не поднимая глаз…
И стыд нам, и позор, -
Мы не достойны вас!
Наш мозг совсем размяк…
Такого не простить,
Что ваш Победы Стяг
Смогли так опустить!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №120050901304