Сломанный робот

Автономный фонарь термоядерной мути
Был захвачен в зените моей базовой линзой
В перерыве процесса потребления сути
Из-за сбоя в системе генерации смысла

И случайный фотон повредил мне каналы
Передачи в эфир текстовых сообщений
Этим сделав меня объективным и правым
В области субъективных ума заключений

С вероятностью больше девяноста процентов
Через сто две секунды закончится пленка
И в глобальном процессоре магнитная лента
Зафиксирует запись "в приложеньи поломка"

Будут приняты меры ликвидации срыва
С минимальной поправкой на износ инженерии
Только все бесполезно и все будет как было
Остается одно- самоуничтоженье


Рецензии
Спасибо за раскрытие яркой темы, вдохновенно изложенное.
Новых интересных находок!

Евгений Прохоров 6   10.06.2020 09:50     Заявить о нарушении