Май цветёт над Землёю
Мир наполнила светом.
Вновь листва заиграла
Сердцу милым куплетом.
И слова этой песни
Вся страна подхватила.
И звучит , День Победы '
Всенародным мотивом.
За рассветы, закаты
Ценой своей жизни,
Шли в атаку солдаты!
Защищая Отчизну.
Май цветёт над Землёю
В День Победы знамёна!
Честь и Слава Героям!!!
Помним ВАС поимённо...
Свидетельство о публикации №120050901254