Война... война... война...

Война...Война. ..Война...
Сколько бед принесла?
Миллионы сердец сгубила,
Памятью скорбь проросла.

Мясорубка была ещё та.
Солдаты уснули в степи.
Спять они крепким сном.
Им песни поют ковыли.

А ранней майской весной
Они возвращаются к нам
Алыми красными маками
Назло убийцам - врагам.

Маки в Крымской степи
Кровью солдат питаются.
Народ от войны уберечь
Пламенем ярким стараются.

05/06/20


Рецензии