Летние деньки

Настали летние деньки,
Опять ромашки, васильки,
С подружкой Юлей, Таня рвёт,
Букетами домой несёт

И светит радостью их взгляд,
И летний праздничен наряд,
В платишке белом, с кузовками
Идут на луг, любимым мамам

Несут букеты Юля с Таней,
Придут домой вдвоём побыть,
Пройдут года, но точно знаю,
Подружек тех не разлучить.

Настанут летние деньки,
Опять ромашки, васильки
С подружкой Юлей Таня рвёт
Всё лето, с луга, каждый год.

Когда настанет снова лето
И в бликах солнечного света,
Искрятся тех подружек взгляды,
Когда они болтают рядом,

Сидят у стога, и у речки,
Сидят у хаты без забот,
Их очарованы сердечки,
Когда закат опять встаёт

Над миром, полем или лесом,
Над косогором, над рекой,
Мы все, все в детстве, с интересом,
Закат смотрели все такой.

Встаёт закат, он как малина
По цвету, он бардовый весь,
И в этом главная причина,
То почему мы с Юлей здесь.

Настанет снова вечер дивный,
Над миром вновь закат встаёт,
Как - будто друг ко мне старинный,
Заглянет в гости и уйдёт.


Рецензии