Они за Родину стояли...
Щитом народным, как один!
И воевали... отстояли
Жизнь отдавали, Слава им!
Бессмертных тех полков потомки
Как эту память мы храним?
И нашей Родины осколки
Неужто мы не защитим?
Когда Макдональдсы закроем?
Начнем выращивать зерно?
Когда сердца свои откроем?
И снова победим врагов?
Когда хорошее заметим ?
Когда поймём, что лучше нет?
Страны на целом белом свете
Где самый радостный рассвет
Когда вернём образование?
Врачи чтоб были, а не бизнес
Когда уйдем из-под влияния
Чужих идей, капитализма?
Где деньги правят - нет прозрения
Законы волчьи, видит Бог
Когда вернёмся к просветлению?
Чтоб каждый жить достойно мог!!
Когда-то и отцы, и деды....
В защиту встала вся страна!
Не отдадим врагам Победу!
Нам слишком дорога она!!!!
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120050901210