Мне кажется что жизнь невелика

   .   .   .
Мне кажется
что жизнь невелика
как будто я
вчера только родился
окончил школу
утром наконец
и вот с тех пор
живу в свободном мире
не постарел
но молодость прошла
так быстро
будто сдул
пылинку с рукава
взглянул на небо -
а оно седое…
уж много лет минуло
говорят…
а ведь и правда -
тикали часы
и вот сейчас
на них уже четыре
и будет полночь
может быть когда-то
тогда начнется
новый чудный день.


Рецензии