Окна RUS. ТА

Ушедшие -
от Бездны,
уже
не промахнутся -
в Вечность...

Оттуда, куда
диффундирует чужое,
испаряется -
всё больше
своего...

На Войне -
быстрее
погибают мужчины,
чем взрослеют
мальчики...

Прирождённому воину
оскорбительнее всего
доживать жизнь -
вынужденным скотоводом...

Ресурсы мира
между двумя
мировыми войнами,
Мир, похоже,
исчерпал - полностью...

Когда умолкают
пушки, начинается -
самая кровавая
война Истории...

Страны побеждённых
усеяны -
и могилами
победителей...


Рецензии