2020. В этот раз пронесло

Герман Ры
Всем привет! Меня зовут Герман Рычков и я автор “Герман о Черногории”
В сегодняшнем выпуске...
Побег от карантина в горы Черногории
На этой неделе самоизолировался в горы над Херцег-Нови.
О тяготах карантина на природе и говорить как-то легче

Отзыв

Тебя снова куда-то несет,
     в этот раз "пронесло" там, где горы.

И реклама воняет, как дрожь,
     оскверненной души Черногоры.


Рецензии