2020 - в вёдрах, в бочках и в кранах

А вот в южных краях... Там черешня растёт.
А у нас наруби дров немало.
Утром пальцем проткнёшь в вёдрах тоненький лёд -
Он везде, он и в бочках и в кранах.

Вроде б надо душевно про май написать,
Как он веет своим опахалом.
Но приходится тело своё укрывать
Не одним, не одним одеялом.


Рецензии