Всё горит
Для тебя, для меня,
Для воздушных потоков -
Горящие крылья.
Будет ветер - змеей,
А ее чешуей
Будет пламя.
И красные с черным -
Стихийно,
В мир надломанных
Линий,
Поток, как виток,
Размотает реальности,
Словно клубок.
Будет вышивка - пламенем
Иглами крылья.
Словно издревле спящее
Мы пробудили.
И в потоке огня,
И в броне чешуи,
Черно-красные - мы.
И для нас всё -
Горит.
08-05-2020
Свидетельство о публикации №120050901166