Какая разница кто жив

   .    .    .
Какая разница
кто жив
на белом свете -
тот этот
или кто-нибудь другой…
какая разница
кто умер
кто остался
жить на другой
планете -
на луне
или быть может
прыгает с звезды
в очередную
черную дыру
в далеком космосе
где все наоборот
и время называется
пространством
тем по которому
идешь в небытие….


живи один
и думай о своем
цветы в саду весеннем
расцветают
и ты останешься
таким же молодым
как и они
и дружишь с облаками
плывущими легко
на край земли.


Рецензии