Утро

               
Утро. Семь часов. Я просыпаюсь.
За окном дурман, весны блаженство.
Глядя на березок  совершенство,
Я как будто заново рождаюсь.
Как девчонка, делаю зарядку,
Кто бы видел, даже приседаю.
Ждет меня в режиме, душевая.
Я весной сама себе загадка.
После зимней спячки, замечаю,
Превратилась в «диво» внеземное.
Въелась в лексику приставка, кое,
С болью из сознанья вырываю.
Кое- как не сделаю прическу,
И в одежде, кое, избегаю.
Про косметику не забываю.
Вот и я, как стройная березка.
За руку с весной шагаю смело.
День, удачи сыплет мне в авоську.
Вечеру шепчу на ушко просьбу,
Как ребенок, сказку захотела.


Рецензии
Отлично! И прекрасно. ВЫгядеть на пять с плюсом и вести себя молодо.Молодец. Классно.

Галина Антонова 4   28.12.2020 12:16     Заявить о нарушении
Рада твоему мнению.

Людмила Коневец   28.12.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.