Струнный собор. Из Алистера Кроули
Музыкой землю и горний простор,
Лира Господня – струнный собор!
Аве Мария!
Дев и мучеников сонм святой
Преображён Твоей чистотой,
Видения высшего их удостой,
Аве Мария!
Видишь: ангелы средь небес
Колышут кадила в царстве чудес.
Слава Пречистой! Христос воскрес!
Аве Мария!
Мы люди, но в мире мрака и зла
Ветхому днями наша хвала,
И Ты над нашею песнью светла.
Аве Мария!
Свидетельство о публикации №120050910543
Спасибо, Владимир Борисович!
Яна Знаменская 07.08.2020 23:12 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 08.08.2020 22:56 Заявить о нарушении