Она так устала от горя...
От бед и проблем всех вокруг,
От адской и ноющей боли,
От диких, терзающих мук.
Нет света, тепла в её жизни,
Лишь темень и ветер сквозной.
Без сна, без покоя - вся в мыслях,
И мир отгорожен стеной.
Рыдает в тиши постоянно,
Ей плохо, совсем ведь одна.
Покрылось всё едким туманом,
Себя исчерпала до дна...
Свидетельство о публикации №120050910484