День Победы
Было горе и слёзы в глазах,
Но зато теперь у нас есть День Победы,
И от него чувство восторга в сердцах!
Враги с оружием к нам приходили,
Много слёз и крови пришлось русским пролить,
Но в жестокой битве врагов они победили,
Русских никто не сумел покорить..
Как же теперь нам собой не гордиться,
Нам не пристало склонять головы,
Можем в вальсе победном кружиться,
На Красной Площади гордой Москвы.
Может в Европе забыли тех русских,
Кого осыпали цветами в те майские дни?
Как топтал их сапог кованый, прусский,
И откуда дождались свободы они?
У нас, у русских особая гордость,
Ведь мы никому ничего не должны,
И своим единением ответим на подлость,
Тем,кто не хочет помнить уроки войны...
Свидетельство о публикации №120050910429