Праздник

у нас сегодня был салют
такой печальный маленький
ну что же денег не дают
тогда нальём по маленькой

нальём и выпьем пО сту грамм
потом покурим в форточку
и пусть дежурный instagram
не словит наших фоточек

зачем нам сети ловят в них
блестящих глупых рыбок
снесём на рынок старых книг
чтоб поменял нам рынок

чужую старую печаль
на новые традиции
а книг практически не жаль
а соль всегда сгодится


Рецензии