иди и смотри

Медленным звоном, спокойным тоном,
Что-то раскручивая внутри,
Ты говоришь по телефону
Типа того, что "иди и смотри".
Я ничего не умею спросонок,
Не понимаю, кто ты такая.
Ты говоришь мне:
"Сейчас ты узнаешь меня".
И я просыпаюсь на этом
В ужасе.


Рецензии