Солнечная клетка
Золотая клетка.
Хочешь птицей в ней побыть?
Удается редко.
Солнечные бьют лучи,
Золотятся пылью.
Так таинственно внутри!
Может ли стать былью?
Если детство в нас живет
Да и старость тоже,
Разглядим мы тут дворец,
Да и вам поможем.
Птица в клетке не поет,
Даже золоченой.
Стоит пить из родника
Воду кипяченой?
Жить не станем в клетке той,
Это наша тайна.
Строит солнышко дворец
Так необычайно.
10.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050910344