Обними
И согрей теплотою зари.
Освети изнутри под свечами
И раскрой небесов алтари.
Отвори мне просторы Вселенной,
Проведя в звездный вихрь по пути.
Стань светилом в ночи вдохновенным,
Помогай мне в дороге идти.
Свидетельство о публикации №120050910278