Заминирована душа...
Жить - да так, чтобы не напрасно.
Заминирована душа...
Но какой перерезать? Красный?
На ладонях - и той, и той
Кривизну не исправить линий.
Может всё же услышать «Стой»,
И пытаться порезать синий?
Только кончик карандаша
Не находит опять ответа.
Заминирована душа...
И не знает, зачем всё это...
Свидетельство о публикации №120050901026