Любимой

Ты - часть моей покинутой души,
Дождей моих последняя слеза.
Ты - солнце дня, ты - ночи чудеса,
Ты - глаз моих любимые глаза.

Исчезла ты - и ночь вокруг пуста,
И не таит она стихи и голоса.
А дни идут, проходят без числа.
Тебя молю: приди на полчаса!


Рецензии