Победа во имя мира

за мирное время
они умирали.
а мы и не знали.
как сильно устали
Сердца их и Души.
Тела износились.
они воевали
и крепко молились.
Надежда на мирное
Небо и время.
и жизнь отдавали.
неся это бремя.
не нужно онлайна.
скриншотов и сети.
пускай мирно спят
родители. дети.
пускай в тишине
цикады стрекочут.
пускай в неге дня
ребята хохочут.
оставьте мне Небо
и храм для молитвы.
прошу всем Любви.
оставьте все битвы.
они умирали.
чтоб мы с вами жили.
они несли радость.
шли в бой и не ныли.
пусть мирное Небо
взирает в любовью.
оставьте нам землю.
облитую кровью
за Родину-мать.
за дом и за хлеб.
Всё можешь забыть.
но помни и знай.
что ты Человек!
и в этом есть Милость.
есть Дух от Творца.
Живи всегда в радость.
и помни Отца.

09.05.2020
@Серафима Эльё


Рецензии