Крик

Крик над пропастью, облака
Спалены молнией,
Вздрогнули руки твои,
Светлые, талые дни запоздалые,
Больше огня ты не жди!

Сорваны, свалены в кучу
Соцветия,
Не расцветавшей любви,
Ветренно были по небу
Разбросаны
Яркого лета огни...


Рецензии