Война
Пока не будем мы стрелять.
Сидим в засаде.
Но на прицел должны мы взять,
Кто спереди и сзади.
Чтоб на дороге был затор,
Мы будем в них стрелять в упор.
Здесь будет им ловушка.
И, лучше, чтоб попасть в мотор,
Мы целим в мушку.
Один бьет точно в головной.
И по последнему- другой.
А третий- в серединку.
Над головою танков вой.
Сыграем под "сурдинку".
Горят и танки, и машины.
Горит металл, бензин, резина.
Так хороша засада.
Уменьшилась на половину,
Фашистская армада.
Свидетельство о публикации №120050910182