Взгляд

Я видел пробелы на небе,
видел как заполняют их близкие.
Это меняет взгляд в человеке, появляется искренность.
Через боль невозвратной утраты с жаждой времени, что прошло мимо нас,
я считаю на небе квадраты через призму сточенных глаз.

Мы заполним жестокое небо и сольемся в рассветных цветах, каждым взглядом - миллионом оттенков всех отличий формирующих нас.


Рецензии