Спасибо за Победу!

Орда фашистская разбита.
Уже в Берлине керзачи.
Бессмертной славою покрыты
Знамен гвардейских кумачи.

И сателитов стран ватага
Штык повернула свой назад.
А на развалинах рейхстага,
Оставил надпись наш солдат!

И пусть нацистское отродье
Стыдливо лает с разных стран.
Мы говорим при всем народе:
Спасибо, за Победу, ветеран!


Рецензии