Странно, как люди встречаются...
Вроде бы шли в разные стороны,
Кто от жизни бежит,
Кто навстречу,
А над головами вороны.
Встретились скользкими взглядами
И всё, что вокруг-заштриховано.
Только он и она,
А надо ли,
Ведь над головами-вороны.
Ну, почему происходит так,
Ниточка тонкая порвана,
Встреч неожиданных
Полумрак
И над головами-вороны.
Годы летят вместе с листьями,
Тропы судеб проторены.
Всё возвращается
С мыслями,
Но так же, кружатся вороны.
Было иль не было-видимость,
Счастье и горести-поровну...
Как надоела
Обыденность
И вороны, вороны, вороны.
Свидетельство о публикации №120050901007