Бессмертный полк

     Вновь проходит Бессмертный полк...-
     Молодые,красивые лица,
     Развевается знамени шёлк,
     В мирном небе горят зарницы...

     В этом есть особенный толк:
     Сколько б дней,сколько б лет не промчалось,
     Будет молод Бессмертный полк:
     С ним навеки Юность осталась!

     Шум сражений давно умолк,
     След войны быстро Время стирает,
     Но шагает Бессмертный полк:
     Нашу Родину он охраняет!


Рецензии