Несбывшееся

Ощущаю... как прилива вОлны,
Свет луча иль ветра дуновенье,-
Губ твоих, желанием жадным полных,
Жгучее к плечу прикосновенье ...

По виску скользнув, твоё дыханье,
В холодок озноба превратилось...
И не верить не хочу глазам я...
Божья кара это или  милость..?

Губы, руки ... пульса ритм неровен...
Сердце , как в горячке, бьется , скачет...
Яви статус будто бы условен.
Впрочем, это ничего не значит.

Главное, что ты со мной, ты рядом, -
Не за прорву вёрст неодолимых -
Здесь...ты здесь...  души моей отрада...
Мы друг другу так необходимы...

И надеждой крепится желанье:
Чувства наши время не остудит!
И вдруг ... пробужденье  с пониманьем -
Это просто сон... тебя не будет...

Ты - лишь о мечте  воспоминанье...
То, что погасить в себе пытаюсь...
Это просто промахи сознанья -
То, что я во снах с тобой встречаюсь...


2011 - 2018

 


Рецензии
Самовозгорание - патология чувствительности.))

Лара Зингл   03.06.2021 13:18     Заявить о нарушении
Самовозгорание это ничего... лишь бы не самовыгорание и не самосожжение)))

Светлана Аппакова   03.06.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.