Я задумалась. Я рядом

Я задумалась. Я рядом,
За горою и нигде.
Вновь задумалась в неволе,
Где лишь солнце по воде.

Где летят куда-то птицы,
У сирени листья вновь.
Где сквозь утро — духи, лица
И изгибом сонным бровь.

Я задумалась. Я в поле.
Поле я вообразила.
Вновь задумалась в неволе,
За стеклом скрываюсь мило.

И крылатое дыханье
Моё вдруг целует ветер.
Это не было признаньем,
Я в неволе. Ты заметил?


Рецензии