Как в детстве

В сказки поверь, хотя бы чуть-чуть
В их искренность и доброту.
Пусть волшебства вдруг откроется суть, 
Покажет дорогу в мечту. 
Призрачный мир знакомых чудес
Вдруг оживёт невзначай.
И под магический звёздный оркестр
Вспыхнет за окнами май. 
Детство вернётся, пусть даже на миг,
Бабочкой яркой в ладонь.
И ослепительный  солнечный блик
В сердце разбудит огонь.


Рецензии