Дух проснулся

А Духа славный Богатырь
Глаза в Сиянье приоткрыл,
И льётся Свет и Красота
Всем в души от Великого Моста,
Что связывает сердце с Высотой
Гор Белоснежных - Истины Святой!


Проснулись Истины сыны
На волнах майи, посмотри,
Они раскрылись, как цветы,
Для принесенья Красоты
И Света всей Земле родной -
Пусть будет Мир, Любовь, Покой!


Рецензии