Что мешает?

Что же мешает стать ближе 

Мешает вам, что подойти 

Что ж, вы стремитесь всё ниже 

В тяжкие сферы сойти 

 

Кощеи во злобе, где правят 

И страсти огнём распаляются 

Души, где мерзостью травят 

И перед тьмой все склоняются 

 

Вам, что до тьмы, вы же к Свету 

Сквозь воплощенья спешили 

И осветить всю планету 

Светом прекрасным решили 

 

Что ж, вы спешить перестали 

И обходные пути 

Сквозь тяготы мрачные стали 

Искать – Ведь, так не дойти 

 

ЗакрУжит вас мрак, одурманит 

И души кощеям достанутся 

Яростно вас к себе манит 

Ведь с ним, так надолго останутся 

 

Те, кто не хочет стать ближе 

К Свету, что ввысь направляет 

В одуре падая ниже 

Волю безумец являет...


Рецензии