75 Великой Победе. День Победы
в сиреневом разгуле,
я снова вспомнил о войне:
"С Победой!"- шепчут губы.
И прикипает к ним стакан,
так много было павших.
И всё же я стою не пьян,
не пьян ни капельки я даже.
Я весь трезвею на глазах,
мне май сирень швыряет.
Какой был сломлен страшный враг
никто теперь не знает.
Так мало остаётся их-
войною опаленных.
И может быть вот этот стих
нам многое напомнит.
2.05.2020
Свидетельство о публикации №120050809947