Голуби
Высматривая рано,
И я в добре, любви
Даю хлебок им пряный.
Прощайте, птахи милые,
Сварливые, любимые!
Я завтра вновь приду,
Вкусняшкой угощу.
Я знаю, вы грустите,
Когда болею я.
Ну что же, извините,
Хорошие друзья!
Свидетельство о публикации №120050800993