Моё сердце далеко от меня

Мое сердце далеко от меня,
Моя девочка, невозможно скучаю
Не дотронуться мне до тебя
Но я в мыслях тебя обнимаю

Будем верить, что закончится зло
И молиться, чтобы все уцелели
Матерь Божья, всем сейчас тяжело
Заступи нас чтобы мы исцелели.

За тебя, моя крошка, прошу
И за папу и за бабушек тоже
И за всех, кто сейчас на краю
И за тех,кто молиться не может

8 мая 2020


Рецензии