Мне безразличны неудачи

 
Мне безразличны неудачи в жизни личной,
Как безразлично всё,вокруг что происходит.
Одно лишь то мне далеко не безразлично,
Что от чего-то меня счастье не находит.
    Оно вокруг меня да около всё бродит,
    А иногда за мною ходит по пятам.
    И,как-же часто,очень часто происходит:
    Оно появится то сдесь,то тут,то там.
Но от чего и почему-же так бывает,
Что меня счастие совсем не настигает?
Пожалуй,то мне далеко не безразлично,
Всё,что вокруг и что со мною в жизни личной.
26.11.10.


Рецензии