Если смешать чёрно-белые краски

Если смешать чёрно-белые краски,
Цвет этих красок окажется серый.
Мудрый художник,рукою умелой
Краски цветные в ту серость добавь,
Чтоб стала яркой безликая явь!
06.11.10.


Рецензии