Ключами двери не замкнуты
В окне горит включеный свет,
Отсутствуют кругом хомуты,
И принуждености сдесь нет.
Пусть маяком сослужит сердце,
Любовный штиль царит в семье,
Здесь никогда не гаснет солнце
Ты возвращайся лишь ко мне.
Я сделаю тебя счастливым,
Ты научил меня любить.
Рожден ты был пытливым,
Чтоб развиваться-а я боготворить.
07.05.2020
Свидетельство о публикации №120050800098