Гармонь на войне помогала

Гармонь  на  Войне  выручала
Она  для  души ,как  горнист.
Затишье  когда  наступало,
В  землянке  играл  гармонист

Гармонь  дух  бойцам  поднимала.
О  доме  напомнить  могла.
К  Победе  идти  помогала,
Дойти  до  Берлина  смогла.

Гармошку ,солдатскую  долю
В  окопах  солдат  понимал,
Закаливая  свою  волю.
Во  имя  чего, в  бой  шёл ,знал .

Гармошка  и  песня "Катюша "
Звучат  в  день  Победы  всегда
И  хочется  снова  нам  слушать,
Гармошка  играет  когда !


Рецензии