Так и вспыхнул грозою стих
Непредвзято с весенним накалом,
Словно это,той молнии штрих
Над вселенским огромным вокзалом..!
Где приходят на миг поезда,
Там не люди, а сущности - боги
Их планеты как звёзды всегда,
Им не нУжны от дома пороги
Ну, отстань же, ты, звёздный хлам,
У вселенной не спросишь прощенья
Ты как лютый, наивный хам
Что тебе от земли вращенье....
Вот и кончились все холода,
Мы умаялись маем телесно,
Только память, как ТА война
Забывается Миром не честно....
Свидетельство о публикации №120050809749