Тоска

Ты, быть может, не вспомнишь больше.
Но я помню. И помнить буду
Все касания о ладони,
Как сжимаешь ты трепетно руку.

Ты, наверно, не вспомнишь даже,
Как судьба вновь и вновь разлучала,
А в итоге внутри одно лишь:
"Ну же! Давай с начала!"

Ничего на свете не вечно.
И, быть может, и я забуду
Глаза твои, руки и голос.
И тосковать не буду.

Да, такое забыть не просто.
Своё. Для души родное.
Да, зависимость. Безусловно.
Но оно того, кажется, стоит.

13.04.2020


Рецензии