Самоизоляция

Солнце светит, греет так,
нежусь я в прострации.
Не расслабиться никак
в самоизоляции.

Вид чудесный за окном
и не видно трения.
Выйду с криком на балкон
в самовыражении.

То ли радость за весну,
то ли тяга к диску.
Я и ночью на Луну
взвою или пискну.


Рецензии