Моя душа, как лампочка в ночи
Путь освещает для тебя, молчи...
Не говори, не надо, глупых фраз,
Вглядись в красу, тебя, любивших глаз.
Возьми любовь мою, на радость дня
И поцелуй, хотя бы раз меня,
И ты поймёшь, как дорог и любим
Моей душе, и как необходим.
Не прячь слезу, она, так горяча,
Как разгоревшаяся на ветру свеча,
Как солнце в зеркалах и на стене,
Как ты, мой друг, прижавшийся ко мне.
Свидетельство о публикации №120050800973