Увы...

Печальна повесть. Лопнула струна.
И пендель адресату дан сполна.

Не окликайте боле журавля,
Синицей щедро полнится земля!

Со мной тягаться троллям не по силам.
Вы спели недостойно, некрасиво...

И пусть моя проверка не нова,
Я оказалась, как всегда, права.

Когда б старались, я б не лезла править.
Я всё сказала, нечего добавить.


Рецензии