Каштаны

Каштана снова распустились свечи,
Приветствуя столь долгожданный май.
Но не увижу я прекрасной этой встречи,
Что нежным цветом украшает край.
Давно уж не писала я стихов
О тех цветах, что душу волновали.
Когда я избавлялась от оков -
Мне сердце вдохновеньем наполняли
Каштаны те, что нынче под окном
Смиренно ждут со мною новой встречи
И, словно вспоминая о былом,
Вновь зажигают колдовские свечи.

май 2020


Рецензии